Полет в Нью-Йорк

Aerial view of Lower Manhattan looking nБыстрее всего в мире, как известно, мысль. Только взгляд коснется фото с заокеанских путешествий — и, закрыв глаза, сразу же слышишь шум прибоя, и вот уже идешь под зелеными пальмами по белому песочку или смело шагаешь по широкому бульвару меж небоскребов… Почти телепартация. Однако в реальности подобное перемещение возможно меньше, чем за половину суток — за каких-то девять-десять часов. Регулярные рейсы авиакомпании МАУ в Нью-Йорк и Бангкок совершаются из Киева без пересадок.

Итак, планируем к вечеру оказаться на другом краю света — в Нью-Йорке, в международном аэропорту Джона Кеннеди, или же на побережье Сиамского залива, в Таиланде, в аэропорту «Суварнабхуми». Кстати, благодаря авиакомпаниям-партнерам МАУ предлагает авиабилеты из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, Вашингтон, Сан-Франциско и Лас-Вегас, а из Бангкока — на популярные тайские острова, в Сингапур и Хошимин.

Опытные путешественники знают, что самые дешевые авиабилеты и акционные предложения нужно искать непосредственно на сайте авиаперевозчика. Кстати, самые «мобильные» пользователи могут бронировать билеты буквально на ходу, воспользовавшись мобильным приложением МАУ FlyUIA (бесплатно для Android).

Система предложит на выбор пять разных тарифов. Сразу выбираем «гибкий эконом» — новый класс обслуживания «премиум-эконом» от авиакомпании. Это новый уровень сервиса и комфорта, сочетающий в себе сервис и комфорт «бизнес-класса» и адекватную доступность тарифа «эконом». Оплатить авиабилеты, приобретенные онлайн, можно наличными в кассах МАУ, с помощью банковского перевода или обычной платежной картой. Самый экономный вариант, конечно, — воспользоваться Интернетом и платежной картой.

Регистрацию на рейс можно пройти также по Интернету — через сайт МАУ, и не терять два часа в очередях в аэропорту в день вылета. В аэропорту будут ждать у отдельной стойки регистрации.

Выбрав тариф «гибкий эконом», можно не переживать за вес багажа. Он предусматривает для безоплатного перевоза два места по 23 кг каждое, а в ручной клади — одно место до 7 кг.

Пассажиры, выбравшие класс «премиум эконом», путешествуют на борту авиалайнера в отдельном салоне (до 35 пассажиров), оборудованном комфортными итальянскими кожаными креслами, удаленными от впереди стоящего почти на метр (89 см). Спинку легко откинуть так, чтобы и отдохнуть сидя, и отоспаться. В салоне есть экраны, на которых демонстрируются новейшие голливудские фильмы. Каждому пассажиру — дорожный набор: плед, беруши, теплые носки, маска на глаза для сна. Во время путешествия — двухразовое питание. Блюда — на выбор, заказать которые можно за 48 часов до рейса: вегетарианские, кошерные, детское меню. Обязательно десерт, и напитки в дополнение. На завтрак на борту подают снек, салат, основное блюдо (выбор из двух позиций), десерт, чай либо кофе, сок. На ужин — закуска, салат, также выбор из двух позиций в меню основного блюда, чай либо кофе к десерту, фрукты, сок. И приятный подарок от авиакомпании — бокал вина.

Только на дальнемагистральных рейсах авиакомпания МАУ совместно с Heinemann предлагает расширенный каталог товаров duty free по акционным ценам.

Неизменно действует программа лояльности «Панорама Клуб». Это одна из наиболее щедрых систем в авиационной сфере, клиенты которой всегда имеют особые преимущества. Участники «Панорама Клуб» могут обменять накопленные мили (которые, кстати, являются бессрочными!) на наградные билеты и скидки на авиаперелеты рейсами МАУ и партнеров. А также на повышение класса обслуживания, специальные условия на проживание в отелях, аренду автомобилей и даже скидки на шопинг. И, конечно же, дополнительный сервис и привилегии членам клуба, владельцам карт Premium.


Похожие статьи