Для чего нужна дисконтная карта вашему предприятию?

Для чего нужна дисконтная карта вашему предприятиюКаждый владелец предприятия, хочет привлечь новых клиентов, а также не упустить постоянных, для этого изготовляют дисконтные карты.

Дисконтные карты — это карты размером 54 на 86 мм (толщина около 0,76 мм) с закругленными углами, печатные на пластике и покрытые Ламинационная пленкой. Печать может быть односторонней (не рекомендуем, так как сэкономить это не позволит, к тому же будет «гулять» одна потенциально рабочая полезна рекламная площадь), или двусторонней (это именно то, что надо).

Для учета дисконтных карточек и предоставленных ими скидок используют следующие виды персонализации: печатная нумерация, эмбоссирование, штрих-код, закодированная магнитная лента.

Эмбоссирования — это та самая нумерация карточек, только номер не печатается, а выдавливается (эмбоссируется). С титульной стороны выпуклые цифры могут не отличаться по цвету от той области, где были сделаны, сделайте заказ сейчас и вы сможете воспользоваться серебристой или золотистой краской (это придаст карточкам более солидного вида, эта дополнительная услуга называется типированием). Кроме цифр, эмбоссировать можно и буквы.

Основа для печати карточек — белый, золотистый или серебристый пластик. На что влияет выбор цвета основы? — На два аспекта: цена (серебристая и золотистая пластиковая основа в среднем процентов на 20 дороже обычной белой) и дизайн макета (белый пластик запечатывается полностью, серебристый / золотистый при таком подходе теряет весь свой шарм, поэтому определенные области должны оставаться прозрачными, чтобы сквозь них просвечивала основа).

Что разместить на дисконтной карточке? Ваше название или логотип, основной вид деятельности, адрес, телефон, сайт, условия получения скидки и / или ее размер.


Похожие статьи