Как заработать ничего не делая, инструкция

Screenshot_88Зарабатывать финансы, отдыхая на курорте, плавая в бассейне или даже во сне? Это кажется сказкой или басней мошенников, которые пытаются вас обмануть. Но на самом деле, именно пассивный доход – цель серьезных и умных бизнесменов, которые научились правильно себя вести в финансовом мире. Почему пассивный доход – это хорошо? Преимущества очевидные. Нет необходимости постоянно работать, совершенствоваться или следить за жесткой конкуренцией в своей области. Вы просто инвестируете деньги, и получаете прибыль.

Как зарабатывать, ничего при этом не делая http://damvb.org/categ_233/? Возможностей и вариантов – десятки и сотни. Ключ к ним – в понимании и четком определении своих целей. Чтобы облегчить задачу, приведем некоторые примеры:

Примеры пассивного дохода

Авторские права и гонорары. Написав книгу, которая будет пользоваться популярностью, вы можете получать постоянный доход от ее продаж на протяжении многих лет;

Инвестиции в ценные бумаги. Доверив свои деньги опытному брокеру, вы спокойно получаете доход от торговли на бирже, отдавая ему небольшой процент от прибыли. Вариант, который требует наличия серьезной начальной суммы;

Аренда недвижимости. Классический и самый понятный для многих способ получения дохода. Сдавая жилье или офисные помещения, вы получаете пассивный доход. Опять-таки, для этого нужны серьезные начальные инвестиции;

Владение бизнесом. Если вы – хозяин сети заправок (магазинов, интернет-сайтов, аптек и т.д.), то вы получаете прибыль от своих предприятий, не тратя на них времени, а поручая управление опытным менеджерам.

Как заработать ничего не делая. Несколько отличных вариантов

Пассивный доход можно получить и без огромного стартового капитала. Но любое дело требует инвестиций, и речь идет не только о деньгах. Чтобы понять, как работает та или иная схема получения прибыли, нужны специальные знания, а значит, необходимы инвестиции в образование. К примеру, можно создать 5-6 хороших сайтов, которые после раскрутки и продвижения будут приносить неплохой пассивный доход. Но для этого нужно изучить особенности их создания, или просчитать выгоду от покупки готовых ресурсов. В любом случае нужны знания.

Другой вид инвестиций – время. Поначалу его придется потратить ой как много, чтобы потом расслабиться и отдыхать. Тем, кто привык работать 8 часов в день «на дядю», будет непросто смириться с этим. Но главное – постановка цели, когда вы понимаете, к чему стремитесь, то и работа будет не в тягость.

И, наконец, денежные вложения. Можно отталкиваться от того, что есть, и искать возможности с минимальными затратами, а можно выбрать интересную идею и накопить средства для ее осуществления. Удачный бизнес можно начать даже в кредит с плохой кредитной историей на карту, но просчитать все необходимо очень тщательно. Кто ищет, тот обязательно найдет. Не сидите на месте, ищите новые возможности, учитесь и открывайте новое – и вы не заметите, как мир вокруг изменится!


Похожие статьи