Жизнь вблизи моря в ЖК Ривьера Сити

ZhK-Rivera-ot-Bereznjakizhitlobud-vizualizatsia-2Новый жилищный проект «Ривьера Сити» в населённом пункте Фонтанка, отдалился от Одессы на четырёхкилометровое расстояние. Новое строение по улице Чехова находится менее чем в одном километре от прибрежной зоны Чёрного моря, что позволяет новосёлам ежедневно прогуливаться по чистым и ухоженным пляжам. Здесь приятно дышать чистым воздухом на полную грудь, наслаждаясь шумом прибоя. В пешем отдалении от квартала работает торгово-развлекательный центр «Ривьера».

ЖК Ривьера Сити – лучшая одесская недвижимость

Квартиры ЖК Ривьера Сити – разместились в четырёх домах повышенного комфорта. В процессе сооружения жилого квартала использовались качественные красные кирпичи, которые обладают высокой устойчивостью к сейсмической активности. Домостроения будут иметь разную этажность. В дополнение фасады зданий будут утеплены экологически чистым утеплителем.

Жилые помещения в заданиях имеют усовершенствованную планировку и представлены жилплощадью с одной, двумя или тремя комнатами. Площадь однокомнатной квартиры варьируется от 36 до 52 кв.м., двухкомнатной от 64 до 86 кв.м. и трёхкомнатных апартаментов до 90 метров квадратных.

Начиная с четвёртых уровней, из окон квартир открываются роскошные виды на черноморское побережье. Обогрев жилья будет обеспечиваться современными индивидуальными газовыми котлами. Также застройщиком предусматривается собственная артезианская скважина для бесперебойного обеспечения новосёлов чистой питьевой водой. А больше информации о новостройке можно найти на сайте dom.ria.com.

Социально-бытовые объекты микрорайона

По проекту строительной компании предусматривается возведение на придомовой территории, детского сада, обустройство площадок для детского досуга и занятий разными видами спорта. Также будет проводиться установка для маленьких жильцов качелей и горок. Помимо этого выполняется озеленение двора и оборудование удобной автостоянки.

Приобрести жилплощадь в жилом комплекса «Ривьера Сити» непосредственно от строительной компании – общества с ограниченной ответственностью «Сити Гор Строй» можно ещё на стадии строительства. Связавшись с менеджером отдела продаж, потенциальный инвестор может узнать о способе покупки и актуальной стоимости квартиры. Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту решить жилищный вопрос смогут молодые семьи с разным уровнем достатка.


Похожие статьи